Novedades Defensa de tesis: 9 nuevos egresados del MITA El 29 de noviembre, se celebró la antepenúltima defensa de tesis del año con 9…pcyt10 diciembre, 2021
Novedades La CBT impone un cambio de registro sobre la cocción tradicional Un sistema de cocción revolucionario que apuesta a una mejor planificación, sabores inalterados y alta…pcyt10 diciembre, 2021
Novedades Entrevista: Lic. Jorge Triaca | MITA – PCyT El MITA entrevistó al Lic. Jorge Triaca sobre los desafíos en la industria de los…pcyt10 diciembre, 2021
Novedades Exportaciones de conservas a los Estados Unidos: reglamentación y casos prácticos Desde Italia, el 19 de octubre se transmitió un nuevo seminario gratuito internacional realizado por…pcyt10 diciembre, 2021
Novedades Diplomatura en Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos Con el curso "Gestión sustentable de residuos en la industria alimentaria", finalizó el 7 de…pcyt10 diciembre, 2021
Novedades “Del tambo al consumidor”: un seminario que profundizó en temas que generan controversia Dos temas muy actuales y que despiertan encendidos debates, como lo son las bebidas vegetales…pcyt10 diciembre, 2021
Novedades Primera jornada de tesis del 2021: aplicación del conocimiento El 6 de septiembre, se llevó a cabo la primera jornada de tesis del MITA…pcyt10 diciembre, 2021
Novedades El impacto mundial y regional de los desperdicios y la pérdida de alimentos El 3 de agosto, tuvo lugar el seminario "Desperdicios y pérdida de alimentos: perspectiva en…pcyt10 diciembre, 2021
Novedades La FAO y el MITA, en un nuevo seminario internacional sobre sustentabilidad El 10 de junio, tuvo lugar el seminario "Medición y Seguimiento de la Agricultura Sostenible",…pcyt7 octubre, 2021
Novedades MITA LATAM V: inicio del segundo módulo El 25 de enero, mediante videoconferencia, los alumnos del MITA LATAM V, tanto los que…pcyt27 agosto, 2021