Análogos de la carne: innovación y nuevos mercados Novedades Análogos de la carne: innovación y nuevos mercados Los análogos de la carne; la carne cultivada; la búsqueda de texturas, los colores y…pcyt11 diciembre, 2021
Defensa de tesis: 9 nuevos egresados del MITA Novedades Defensa de tesis: 9 nuevos egresados del MITA El 29 de noviembre, se celebró la antepenúltima defensa de tesis del año con 9…pcyt10 diciembre, 2021
La CBT impone un cambio de registro sobre la cocción tradicional Novedades La CBT impone un cambio de registro sobre la cocción tradicional Un sistema de cocción revolucionario que apuesta a una mejor planificación, sabores inalterados y alta…pcyt10 diciembre, 2021
Entrevista: Lic. Jorge Triaca | MITA – PCyT Novedades Entrevista: Lic. Jorge Triaca | MITA – PCyT El MITA entrevistó al Lic. Jorge Triaca sobre los desafíos en la industria de los…pcyt10 diciembre, 2021
Exportaciones de conservas a los Estados Unidos: reglamentación y casos prácticos Novedades Exportaciones de conservas a los Estados Unidos: reglamentación y casos prácticos Desde Italia, el 19 de octubre se transmitió un nuevo seminario gratuito internacional realizado por…pcyt10 diciembre, 2021
Diplomatura en Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos Novedades Diplomatura en Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos Con el curso "Gestión sustentable de residuos en la industria alimentaria", finalizó el 7 de…pcyt10 diciembre, 2021
“Del tambo al consumidor”: un seminario que profundizó en temas que generan controversia Novedades “Del tambo al consumidor”: un seminario que profundizó en temas que generan controversia Dos temas muy actuales y que despiertan encendidos debates, como lo son las bebidas vegetales…pcyt10 diciembre, 2021
Primera jornada de tesis del 2021: aplicación del conocimiento Novedades Primera jornada de tesis del 2021: aplicación del conocimiento El 6 de septiembre, se llevó a cabo la primera jornada de tesis del MITA…pcyt10 diciembre, 2021
El impacto mundial y regional de los desperdicios y la pérdida de alimentos Novedades El impacto mundial y regional de los desperdicios y la pérdida de alimentos El 3 de agosto, tuvo lugar el seminario "Desperdicios y pérdida de alimentos: perspectiva en…pcyt10 diciembre, 2021
La FAO y el MITA, en un nuevo seminario internacional sobre sustentabilidad Novedades La FAO y el MITA, en un nuevo seminario internacional sobre sustentabilidad El 10 de junio, tuvo lugar el seminario "Medición y Seguimiento de la Agricultura Sostenible",…pcyt7 octubre, 2021