Diplomatura en Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos

OBJETIVOS:

Brindar a los asistentes los conocimientos y las herramientas de gestión que les permitan evaluar, diseñar o implementar eficazmente programas de sustentabilidad relacionados con alimentos, considerando el ciclo de vida del producto.

Mejorar y actualizar los conocimientos en temáticas relacionadas con la sustentabilidad en la producción de materia prima, industrialización, comercialización, entrega de alimentos y gestión de residuos..


CARGA HORARIA TOTAL: 112 hs.
REQUISITOS DE INGRESO SUGERIDOS:
Esta diplomatura está dirigida a profesionales de actividades relacionadas con la gestión ambiental, preparación, elaboración y distribución de alimentos, tales como directivos, empresarios y responsables de áreas relacionadas con medioambiente, calidad, I&D, producción e ingeniería.

También, a asesores y estudiantes de carreras afines a la producción de alimentos y a la gestión ambiental, así como a personal de áreas de inspección de organismos regulatorios, ONG, etc.

CRONOGRAMA:
Dictado de marzo a octubre de 2022.
MODALIDAD DE EVALUACIÓN:
Evaluación a través de examen múltiple choice online en la plataforma del centro de educación a distancia (CED – FAUBA).
ESTRUCTURA:
14 módulos de 8 horas (dividido en 10 cursos).
REQUISITOS DE APROBACIÓN:
Para obtener el certificado de aprobación de la diplomatura, es necesario haber asistido al 75 % de los cursos y aprobado la totalidad de las evaluaciones con nota mínima 6 (seis).

Otorga certificado no habilitante para el ejercicio profesional.

INSCRIPCIÓN