Publicaciones Primer Simposio Internacional sobre Precision de Rodeos de Cria Las declaraciones se dieron a conocer durante el Primer Simposio Internacional sobre Precision de Rodeos…pcyt19 junio, 2018
Publicaciones Intrusos en los alimentos El riesgo de la presencia de cuerpos extranos en la industria de las comidas y…pcyt19 abril, 2018
Giras académicas y visitas a empresasNovedades 2018 | Visita a la planta Lucchetti Una apuesta a la calidad y la tecnología El 18 de julio de 2018, los…pcyt13 enero, 2018
Publicaciones Prevencion y sustentabilidad, dos nuevos valores de la industria de los alimentos En la jornada estuvieron presentes Adela Fraschina y Alessandro Piovesana, del PCyT, Mario Fiore, titular…pcyt16 agosto, 2017
Publicaciones Entrevista al Ing. Claudio Tacconi | Responsable del sector de nutricion humana de BASF para America Latina BASF le da gran importancia a los ingredientes funcionales dirigidos a la salud… Como empresa…pcyt16 agosto, 2017
Publicaciones Reporte de Nutricion Deportiva Este reporte en Salud, Alimentacion y Tecnologia ha sido ideado y desarrollado por El Bahiense…pcyt22 marzo, 2017
Publicaciones Reporte de Salud, Alimentacion y Tecnologia 4 - Hidratos de carbono Para leer el reporte completo haga click en el siguiente…pcyt4 marzo, 2016
Publicaciones Reporte de Salud, Alimentacion y Tecnologia 3 - Alimentacion responsable Para leer el reporte completo haga click en el siguiente enlace: …pcyt3 marzo, 2016
Publicaciones Reporte de Salud, Alimentacion y Tecnologia 2 - Proteinas en alimentos Para leer el reporte completo haga click en el siguiente…pcyt2 marzo, 2016
Publicaciones Reporte de Salud, Alimentacion y Tecnologia 1- Sodio en alimentos. Para leer el reporte completo haga click en el siguiente enlace: …pcyt1 marzo, 2016