Novedades Biotecnología: un curso que presenta grandes desafíos La biotecnología es una de las disciplinas científicas que cobra mayor destaque año tras año,…pcyt27 agosto, 2021
Novedades Encuentro oficial en la Embajada de la Argentina en Italia Hoy, en la ciudad de Roma, el embajador argentino en Italia, Dr. Roberto…pcyt27 agosto, 2021
Novedades Inicio de la Diplomatura en Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos El 19 de marzo, comenzó la Diplomatura en Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos…pcyt27 agosto, 2021
Novedades Entrevista a Anna Lanzani | MITA – PCyT Marketing para no marketineros Para más información sobre este curso: Cel y WhatsApp: +54 9…pcyt27 agosto, 2021
Novedades Capacitación para proveedores de empresas de alimentos | Nestlé Los programas de capacitación diseñados para empresas también tienen su espacio en la oferta del…pcyt27 agosto, 2021
Novedades Tercera edición consecutiva de la Diplomatura en Inocuidad de los Alimentos El martes 6 de abril, comenzó la tercera diplomatura del PCyT de la FAUBA: la…pcyt27 agosto, 2021
Novedades Un nuevo ciclo del MITA reúne dos ediciones en simultáneo El 14 de mayo comenzó un nuevo capítulo del MITA, que, por primera vez y…pcyt27 agosto, 2021
Publicaciones Diplomatura en Alimentacion y Suplementacion para la Actividad Fisica y Deportiva presentado por el Instituto Universitario River Plate Extension Universitaria con la colaboracion del Parque Cientifico…pcyt7 junio, 2019
Publicaciones La nutricion en la dieta deportiva La calidad de los alimentos ingeridos, así como una dieta apropiada y equilibrada, es fundamental…pcyt19 octubre, 2018
Publicaciones Curso Marketing nutricional y tendencias de alimentos y bebidas La Lic. Pizarro es jefa de Entrenamiento, Aprendizaje y Desempeño en Arcos Dorados. Desde su…pcyt12 octubre, 2018