Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones Visita de la nueva directora general del M.I.T.A. Del 27 de octubre al 1.º de noviembre de 2024, la Dra. Valentina Bernini, nueva…pcyt19 noviembre, 2024
Cursos y SeminariosNovedadesVideos Innovación en alimentos a través de la tecnología en spray ¿Cómo funciona la tecnología de spray? ¿Cuáles son los componentes y las técnicas de llenado?…pcyt10 julio, 2023
MITA en los Medios MitaNoticias Blog MitaNovedades Los insectos y el cannabidiol se posicionan como ingredientes para nuevos alimentos La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) se encuentra evaluando la seguridad de estos denominados…pcyt31 mayo, 2023
Artículos Blog MitaNovedadesPublicaciones La importancia de trabajar en la inocuidad de los alimentos ¿Qué tan segura es la comida que consumimos? La industria de la alimentación tiene un…pcyt17 febrero, 2023
PublicacionesSin categoría Cierre de la actividad académica 2022 El 16 de noviembre a las 19:00, en el Círculo Italiano, se llevó a cabo…pcyt5 diciembre, 2022
Giras académicas y visitas a empresasNovedades 2022 | Gira técnico-académica del MITA a Entre Ríos Del 10 al 12 de agosto, se realizó la séptima gira técnico-académica del MITA. De…pcyt13 noviembre, 2022
Cursos y SeminariosEventos Blog MitaNovedades La producción alimentaria y los avances en tecnología de control y análisis de procesos El 20 de septiembre de 2022, se llevó a cabo el seminario internacional del Máster…marcia21 septiembre, 2022
Cursos y SeminariosEventos MitaNovedades “Se quiere promover un pasaje de una agricultura de tipo tradicional a una innovativa” Un seminario internacional basado en la producción y promoción del biogás obtenido a partir del…pcyt5 mayo, 2022
Artículos MitaNoticias MitaNovedadesPublicaciones La industria de la alimentación, otro sector con problemas para conseguir empleo calificado Las empresas de alimentos enfrentan dificultades para encontrar recursos humanos que cuenten con las competencias…marcia28 abril, 2022