Skip to main content

Objetivos: brindar a los asistentes los conocimientos y las herramientas de gestión que les permitan evaluar, diseñar o implementar eficazmente sistemas de gestión de la inocuidad o sus componentes con el fin de que puedan elegir las opciones más adecuadas. Mejorar y actualizar los conocimientos de los asistentes en temáticas relacionadas con la inocuidad de los alimentos y su gestión.

Requisitos de ingreso sugeridos: esta diplomatura está dirigida a interesados y profesionales de actividades relacionadas con la preparación, la elaboración y la distribución de alimentos, tales como directivos, empresarios y responsables de áreas de calidad, inocuidad, I&D, producción e ingeniería. Asesores. Estudiantes de carreras afines a la producción de alimentos. Personal de áreas relacionadas con la bromatología y la inspección de organismos regulatorios, entre otras. Modalidad de cursada: todos los cursos se dictarán en modalidad presencial y/o virtual con clases sincrónicas.

Cronograma del dictado: de abril a octubre de 2021.

Estructura: 15 módulos de 8 horas.

Modalidad de evaluación: evaluación a través de examen múltiple choice online en la plataforma del centro de educación a distancia (CED – FAUBA).

Requisitos de aprobación: para obtener el certificado de aprobación de la diplomatura, es necesario haber asistido al 75 % de los cursos y aprobado la totalidad de las evaluaciones con nota mínima 6 (seis).

INSCRIPCIÓN

Leave a Reply

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Cómo podemos ayudarlo?