Parque Científico y Tecnológico FAUBA
El PCyT ofrece un ámbito único que agrupa múltiples capacidades y competencias puestas a disposición de las empresas de alimentos para mejorar su competitividad y satisfacer las exigencias que plantean los clientes y mercados, tanto nacionales como internacionales.
Programa de colaboración internacional entre la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA), la Universidad de Parma y el Area Science Park de Italia.
Servicios para Empresas
Conectamos el conocimiento generado en la universidad con las empresas para incrementar las oportunidades de negocio a partir de la innovación.
Noticias PCyT
Listeria monocytogenes: uno de los mayores peligros para la seguridad alimentaria
El queso y una técnica que mejora la comercialización y la conservación
El queso y una técnica que mejora la comercialización y la conservación
Innovación en alimentos a través de la tecnología en spray
Innovación en alimentos a través de la tecnología en spray
Newsletter PCyT
Suscribite a nuestro newsletter y recibí toda la información sobre la industria y la tecnología de los alimentos en tu email.






