Skip to main content
Calendario 2020

Tecnologia de las bebidas sin alcohol

Curso de posgrado

TECNOLOGÍA DE LAS 

BEBIDAS SIN ALCOHOL

 

24 de julio de 9:00 a 16:00

 

Por videoconferencia

Adquiera los conocimientos más actualizados acerca del proceso de producción de bebidas analcohólicas (aguas, aguas saborizadas y bebidas gaseosas) en relación con los avances tecnológicos aplicados a nivel nacional.

OBJETIVOS DEL CURSO

Que los asistentes comprendan la relación entre la calidad del producto y la fuente de las materias primas en la industria de las bebidas analcohólicas, como resultado de procesos agrotecnológicos e industriales.

DURACIÓN DEL CURSO

1 jornada (7 horas).

METODOLOGÍA

Clases por videoconferencia.

CONTENIDOS MÍNIMOS 

AGUA

Fuente de agua potable.

Calidad fisicoquímica y microbiológica.

Tipos de tratamiento de agua.

Calidad de agua para la elaboración de bebidas.

Agua mineral y mineralizada.

Agua con bajo sodio.

 

BEBIDAS GASEOSAS

Formulación básica.

Control de calidad.

Soplado de envases.

Tecnología de envasado.

 

AGUAS SABORIZADAS

Tecnología de envasado.

Tipos de bebidas.

Código Alimentario Argentino.

DESTINATARIOS

Profesionales, empresarios y técnicos que cotidianamente se encuentran con problemáticas vinculadas con la actividad productiva de la industria de las bebidas analcohólicas. Todos los interesados en la producción e industrialización de las bebidas analcohólicas, y aquellos que desean relacionarse con el sector.

DOCENTES

 

 

MATERIAL

Se entregará material en formato electrónico. 

 

CERTIFICADO

Se entregará una constancia de asistencia al finalizar el curso y un certificado universitario al aprobar el examen.


 

BENEFICIOS

10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.

10 % de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso.

3 cuotas sin interés con tarjeta VISA.

INFORMACIÓN PARA PYMES. Aquellas empresas contempladas dentro de la categoría pyme que desean capacitar a su personal con los cursos que ofrece el Parque Científico y Tecnológico (PCyT) podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) a través del Régimen de Crédito Fiscal, que permite descontar los costos del curso para el pago de impuestos. Para más información: http://www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/.


 

CONTÁCTENOS

Informes e inscripción: lunes a viernes de 9:00 a 16:00

Contacto: Adriana Stancanelli

Tel.: (011) 6009-2284 o (11) 6590-7212

Escríbanos a infomita@agro.uba.ar

Página web: www.innovarfauba.agro.uba.ar

Inscripción obligatoria | Curso arancelado.

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Cómo podemos ayudarlo?