Seminario gratuito dictado por DSM
Oportunidades en Alimentación, Inmunidad y Nuevas Tendencias de Mercado
Por videoconferencia
25 de agosto de 2020 de 16:00 a 18:00
Actividad gratuita. Cupos limitados
El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) y el Parque Científico y Tecnológico de la FAUBA (PCyT-FAUBA) en su búsqueda constante de brindar a la comunidad la mejor y más actualizada información sobre alimentos , se complace a invitarlos a asistir en forma gratuita a esta actividad.
En ella, especialistas de DSM, empresa líder mundial en la producción de vitaminas, nutracéuticos, carotenoides, lípidos nutricionales y otros ingredientes para la industria alimentaria, nos ofrecerán un panorama sobre las tendencias actuales en el ámbito de los alimentos funcionales. Con una amplia experiencia, claridad expositiva e información de primer nivel, creemos que es una inmejorable oportunidad de interactuar y escuchar a una de las empresas que más conoce sobre este tema en el mundo.
Programa:
- 16:00 a 16:10 hs. Introducción (Pedro Inchauspe y María Fernanda Elías)
- 16:10 a 17:00 hs Nuevas Tendencias en el Mercado de Alimentos Funcionales (Silvia Vanetti)
- 17:00 a 17:40 hs Mejores Alimentos para una Nutrición Optima (Héctor Cori)
- 17:40 a 18:00 hs Tiempo para Preguntas y Debate (Todos)
Destinatarios:
Profesionales de la industria de la alimentación, la salud y la nutrición. Profesionales que se dedican al desarrollo de productos, aspectos regulatorios, asesores de empresa, marketing, investigación de mercado.