En este nuevo contexto mundial generado por el COVID-19 —donde todas las actividades productivas, sociales, académicas y sanitarias se vieron afectadas en su normal funcionamiento y han puesto en evidencia la importancia estratégica de las actividades productivas vinculadas con la generación de alimentos—, surgen nuevas oportunidades y demandas que el sector productivo tendrá que afrontar.
Específicamente la actividad ganadera, que tiene un impacto socioeconómico relevante en la región, se encuentra en un proceso de cambio y búsqueda de mejoras en la eficiencia en pos de incrementar su productividad, sobre la base y el conocimiento de que la capacitación y la adopción de tecnología resultan herramientas clave para lograr estos objetivos.
OBJETIVOS
Contribuir mediante la capacitación y la transferencia de tecnología a una formación técnica profesional integral en el área de producción y reproducción bovina.
DESTINATARIOS
Productores, médicos veterinarios, ingenieros agrónomos, ingenieros zootecnistas, estudiantes, técnicos agropecuarios y todas aquellas personas vinculadas con la actividad ganadera.
4 Módulos | 2 horas cada uno
- Módulo 1: Bioeconomía
- Módulo 2: Bienestar Animal
- Módulo 3: Sanidad y Nutrición
- Módulo 4: Biotecnología Reproductiva
Disertaciones a cargo de Docentes y Especialistas Internacionales.
Se entregará certificado universitario de asistencia.
Contacto:
promocionpcyt@agro.uba.ar
TEL|Whatsapp: 11 3263 8036
Cierre de inscripciones: viernes 4 de septiembre a las 13:00