Curso
La Industria de la Producción
de Alimentos para Animales
10, 11, 12, 24 y 25 de agosto
POR VIDEOCONFERENCIA
OBJETIVOS DEL CURSO
El objetivo de este curso es brindar un panorama completo sobre la tecnología de alimentos para animales pequeños otorgando información sobre principios de formulación; ingredientes básicos, esenciales y funcionales; tecnologías de procesos; envases; sistemas de calidad, y aspectos de marketing a tener en cuenta durante su diseño, entre otros puntos.
DURACIÓN DEL CURSO
5 jornadas (19 horas).
10 de agosto de 14:00 a 16:30
11 de agosto de 14:00 a 18:15
12, 24 y 25 de agosto de 14:00 a 18:00
METODOLOGÍA
Clases por videoconferencia.
MATERIAL
Se entregará material en formato electrónico.
DESTINATARIOS
Profesionales, técnicos y graduados terciarios en las carreras de Ing. Agronómica, Ing. en Alimentos, Química, Bromatología y Nutrición, así como personas involucradas en el mercado de alimentos para mascotas en toda su cadena. Personas relacionadas con áreas comerciales y de distribución de este segmento. Personas que trabajan en instituciones municipales, provinciales y nacionales referentes a sanidad agroalimentaria (SENASA, etc.).
CONTENIDOS MÍNIMOS
Asignación de valores nutricionales a materias primas.
Fundamentos y aplicaciones NIR en la industria de los alimentos.
Procesos de fabricación.
Gestión de calidad en la producción industrial de petfood.
Proteínas funcionales de pollo para la nutrición animal.
Materiales y envases primarios. Nuevos desarrollos de innovación.
Proceso de lanzamiento de nuevos productos e innovación.
Evaluación biológica de alimentos para mascotas.
Sistemas y procesos de envasado: tecnologías y aplicaciones.
Nutrición de vitaminas; formas y diferenciación.
Tecnologías de extrusión.
Aplicación de antioxidantes.
DOCENTES
CONSTANCIA Y CERTIFICADO
Se entregará una constancia de asistencia al finalizar el curso y un certificado al aprobar el examen.
CONTÁCTENOS
Informes e inscripción: lunes a viernes de 9:00 a 16:00
Contacto: Adriana Stancanelli
Tel.: (011) 6009-2284 o (11) 6590-7212
Escríbanos a infomita@agro.uba.ar
Página web: www.innovarfauba.agro.uba.ar
Inscripción obligatoria | Curso arancelado.
BENEFICIOS
? 10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.
? 10 % de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso.
? 3 cuotas sin interés con tarjeta VISA.
? Becas para docentes y alumnos de la FAUBA en cantidad equivalente al 10 % de los inscriptos.
INFORMACIÓN PARA PYMES. Aquellas empresas contempladas dentro de la categoría pyme que desean capacitar a su personal con los cursos que ofrece el Parque Científico y Tecnológico (PCyT) podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) a través del Régimen de Crédito Fiscal, que permite descontar los costos del curso para el pago de impuestos. Para más información: http://www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/.