Palabras de bienvenida del Lic. Alessandro Piovesana, director de Gestión
del MITA.
¿Qué significa la calidad en el siglo XXI? Yendo más allá del enfoque tradicional.
Disertante: Jorge Comesaña, Lic. en Química (Universidad de Morón) y especialista en Calidad Industrial (Universidad Nacional de San Martín/INTI). Cuenta con más de 30 años de experiencia en la industria de los alimentos y en la implementación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad.
La importancia de las certificaciones como elemento diferenciador para
exportar y lograr nuevos mercados.
Disertante: Paula Troya, Lic. en Administración y Producción Agropecuaria (UADE). Cuenta con 20 años de experiencia trabajando desde diferentes enfoques con empresas del sector agroalimentario y con más de 8 años como consultora independiente.
Agregando valor al producto. El packaging como elemento diferenciador.
Disertante: Juan Marletto, Ing. químico (UTN). Consultor y asesor de empresas del sector de envases.
Evaluación sensorial. Qué es y cómo emplearla adecuadamente para garantizar y mejorar la calidad del producto.
Disertante: Mgter. Alejandra Picallo, Lic. en Ciencias Químicas (UBA) y Máster Internacional en Nutrición y Dietética (Universidad de León, España). Realizó el posgrado Especialista en Higiene y Seguridad Alimentaria (Univ. de Santiago de Compostela, España). Docente de Análisis Sensorial en el MITA y en la Maestría en Producción Animal (FAUBA).
Cierre del seminario con ronda de preguntas y respuestas.
Cierre de inscripción: Viernes 16 de Octubre a las 13 horas.
MÁS INFORMACIÓN:
Grace Grisolía RR. PP.
Tel. +5491132275976