Skip to main content

Diplomatura en Inocuidad en la Industria de los Alimentos

OBJETIVOS:

Brindar a los asistentes conocimientos actualizados y herramientas de gestión que les permitan evaluar, diseñar e implementar sistemas de gestión de la inocuidad o sus componentes en forma eficaz y eficiente.


CARGA HORARIA TOTAL: 120 hs.
REQUISITOS DE INGRESO SUGERIDOS:
Esta diplomatura está dirigida a interesados y profesionales de actividades relacionadas con la preparación, la elaboración y la distribución de alimentos, tales como directivos, empresarios y responsables de áreas de calidad, inocuidad, I&D, producción e ingeniería. Asesores. Estudiantes de carreras afines a la producción de alimentos. Personal de áreas relacionadas con la bromatología y la inspección de organismos regulatorios, entre otras.

Modalidad de cursada: todos los cursos se dictarán en modalidad presencial y/o virtual con clases sincrónicas.

CRONOGRAMA:
Dictado de marzo a octubre de 2024.
MODALIDAD DE EVALUACIÓN:
Evaluación a través de examen múltiple choice online en la plataforma del centro de educación a distancia (CED – FAUBA).
ESTRUCTURA:
módulos de 8 y 16 horas.
REQUISITOS DE APROBACIÓN:
Para obtener el certificado de aprobación de la diplomatura, es necesario haber asistido al 75 % de los cursos y aprobado la totalidad de las evaluaciones con nota mínima 6 (seis).

Otorga certificado no habilitante para el ejercicio profesional.

INSCRIPCIÓN

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Cómo podemos ayudarlo?