Skip to main content

Diplomatura en Innovación y Desarrollo de Alimentos con Enfoque Nutricional

OBJETIVOS:

Otorgar a los participantes los conocimientos necesarios con el fin de mejorar su posicionamiento en el mercado correspondiente o promover un servicio innovador para su ingreso, permanencia y crecimiento teniendo en cuenta la legislación, las regulaciones y las tendencias de consumo y desarrollo de productos actuales, así como su seguridad, la eficacia y la capacidad de respuesta del mercado.


CARGA HORARIA TOTAL: 120 hs.
REQUISITOS DE INGRESO SUGERIDOS:
esta diplomatura está dirigida a profesionales de empresas, pymes, emprendedores, elaboradores, nutricionistas. También, a asesores y estudiantes de carreras afines a la nutrición, alimentos, etc.
CRONOGRAMA:
Dictado de abril a noviembre de 2025.
MODALIDAD DE EVALUACIÓN:
Evaluación a través de examen multiple choice online en la plataforma del centro de educación a distancia (CED – FAUBA).
ESTRUCTURA:
módulos de 8 y 16 horas.
REQUISITOS DE APROBACIÓN:
Para obtener el certificado de aprobación de la diplomatura, es necesario haber asistido al 75 % de los cursos y aprobado la totalidad de las evaluaciones con nota mínima 6 (seis).

Otorga certificado no habilitante para el ejercicio profesional.

INSCRIPCIÓN

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Cómo podemos ayudarlo?