Seminario gratuito “Gestión sostenible del feedlot: la visión desde lo público y desde lo privado” NovedadesSeminariosVideos Seminario gratuito “Gestión sostenible del feedlot: la visión desde lo público y desde lo privado” El 21 de abril, de 17:00 a 20:00, tuvo lugar el primer seminario gratuito de…pcyt20 diciembre, 2021
Encuentro abierto con la FAO y el MITA para conversar sobre el sistema alimentario mundial NovedadesSeminariosVideos Encuentro abierto con la FAO y el MITA para conversar sobre el sistema alimentario mundial El 26 de mayo se dictó "Desafíos del sistema alimentario mundial", seminario organizado por el…pcyt20 diciembre, 2021
La industria de los alimentos intercambia experiencias en el marco de pandemia NovedadesSeminariosVideos La industria de los alimentos intercambia experiencias en el marco de pandemia El 8 de junio a las 10:30, tuvo lugar el seminario gratuito "Pandemia y pospandemia:…pcyt20 diciembre, 2021
DIPLOMATURA: Introducción a la Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos Calendario 2021Seminarios DIPLOMATURA: Introducción a la Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos marcia16 diciembre, 2021
Cursos de la Academia de Aprendizaje Electrónico de la FAO NovedadesSeminarios Cursos de la Academia de Aprendizaje Electrónico de la FAO Fortalecer la capacidad para hacer frente a los desafíos mundiales. Explore una amplia variedad de…pcyt11 diciembre, 2021