- Inicio
- Publicaciones
Publicaciones
-
7 de Junio, 2019
Diplomatura en Alimentación y Suplementación para la Actividad Física y Deportiva
presentado por el Instituto Universitario River Plate Extensión Universitaria con la colaboración del Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (PCyT FAUBA)
-
19 de Octubre, 2018
La nutrición en la dieta deportiva
-
12 de Octubre, 2018
Curso Marketing nutricional y tendencias de alimentos y bebidas
El miércoles 10 de octubre, tuvo lugar el curso del MITA X “Marketing nutricional y tendencias de alimentos y bebidas” a cargo de la Lic. en Nutrición Dolores Pizarro, la Mgt. Marcela Leal y la Lic. Clara Giudice.
-
9 de Agosto, 2018
Curso Norma ISO/IEC 17025: transición a la versión 2017
El martes 7 y el miércoles 8 de agosto de 2018, tuvo espacio el curso intensivo Norma ISO/IEC 17025, del PCyT FAUBA, dictado por la ingeniera en Química Ana Orsini y la licenciada en Administración Agropecuaria Paula Troya.
-
21 de Junio, 2018
Repercusiones sobre el Primer Simposio Internacional sobre Precisión en Reproducción de Rodeos de Cría
Organizado por el PCyT FAUBA y la Universidad de Parma, en el marco del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) y con el apoyo de Agropharma, el 12 de junio de 2018, se llevó a cabo el Primer Simposio Internacional sobre Precisión en Reproducción de Rodeos de Cría.
-
19 de Junio, 2018
Primer Simposio Internacional sobre Precisión de Rodeos de Cría
Las declaraciones se dieron a conocer durante el Primer Simposio Internacional sobre Precisión de Rodeos de Cría organizado por el Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA (PCyT FAUBA) y el laboratorio Agropharma donde reconocidos especialistas confirmaron el impacto productivo del uso de la tecnología en la reproducción inteligente sincronizada
-
19 de Abril, 2018
Intrusos en los alimentos
El riesgo de la presencia de cuerpos extraños en la industria de las comidas y las bebidas
-
16 de Agosto, 2017
Prevención y sustentabilidad, dos nuevos valores de la industria de los alimentos
El Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía (PCyT-FAUBA) y las empresas El Bahiense Aditivos Alimentarios y BASF organizaron el 8 de agosto el seminario gratuito “Ingredientes saludables: prevención y sustentabilidad, dos nuevos valores de la industria de los alimentos”. El encuentro tuvo lugar en el Pabellón de Bioquímica de la FAUBA y estuvo dirigido a profesionales y técnicos de la industria de la alimentación de las áreas de producción, calidad, desarrollo e ingeniería.
-
16 de Agosto, 2017
Entrevista al Ing. Claudio Tacconi | Responsable del sector de nutrición humana de BASF para América Latina
Claudio Tacconi es argentino y se desempeña como responsable del sector de nutrición humana de BASF para América Latina. Ingeniero químico recibido en la Universidad Tecnológica Nacional, hace ocho años dejó la Argentina para trabajar tres años en Alemania y desde hace cinco años reside en San Pablo, Brasil. Desde allí viaja a toda la región para presentar la visión de la empresa alemana sobre nutrición humana. “Es un tema que me apasiona, no sólo porque tenemos el gran desafío de alimentar a diez mil millones de personas en el futuro, sino también porque tenemos que ayudar a prevenir las enfermedades no transmisibles que son la principal causa de muerte en el mundo”, explica.
-
22 de Marzo, 2017 Descargar 5177 Kb
Reporte de Nutricion Deportiva
Este reporte en Salud, Alimentación y Tecnología ha sido ideado y desarrollado por El Bahiense - Aditivos Alimentarios S.R.L. en base a una producción académica brindada por el PCyT Fauba y la Universidad de Parma.
Próximos Cursos
- 21 de Abril, 2021
Seminario Gratuito: Gestión Sostenible del Feedlot
- 16 de Abril, 2021 al 17 de Abril, 2021
Tecnología de los Productos Lácteos
- 13 de Abril, 2021
SEMINARIO Marketing para no Marketineros
- 8 de Abril, 2021 al 9 de Abril, 2021
Sistema de Gestión Ambiental en la Industria de los Alimentos