1. Inicio
  2. Actividad Académica
  3. SEMINARIO Marketing para no Marketineros

Actividad Académica

Volver
13 de Abril, 2021

SEMINARIO Marketing para no Marketineros

 

Curso

MARKETING

PARA NO MARKETINEROS


   13 de abril de 9:00 a 18:00 

 

POR VIDEOCONFERENCIA


OBJETIVOS DEL CURSO

Transferir vocabulario, lenguaje y técnicas de marketing a profesionales “no marketineros” con el fin de alcanzar los siguientes logros:

Facilitar la colaboración entre departamentos.

Introducir un nuevo punto de vista en empresas alimentarias que no utilizan técnicas de marketing.

Actualizar el conocimiento del marketing de profesionales que lo estudiaron y no lo practican.

DURACIÓN

1 jornada (8 horas).


METODOLOGÍA

Clases por videoconferencia.

CONTENIDOS MÍNIMOS

Para qué sirve el marketing y cómo aplicarlo en las empresas productoras de alimentos (así como en otros rubros), laboratorios, estudios, instituciones y mercados.

Cómo entender las necesidades del consumidor final de alimentos y ofrecer productos atractivos que respondan a una demanda real del mercado: fundamentos de consumer insight, investigación de mercado, análisis de mercado, design thinking, consumer decision journey, consumer decision tree.

Cómo comunicarse de manera eficiente en la sociedad moderna: fundamentos de neuromarketing, medios de comunicación, marketing digital, marketing de contenidos, ATL, BTL.

Cómo distribuir, promover y presentar un producto alimenticio: retail marketing, marketing promocional, merchandising, behavioral marketing.

DESTINATARIOS

Profesionales que se desempeñan en distintos ámbitos de la industria de los alimentos o profesionales próximos a recibirse en carreras vinculadas con el área. Proveedores de la industria alimentaria. Profesionales independientes relacionados con la alimentación. Profesionales que se desempeñen en instituciones vinculadas con los alimentos y su producción. Profesionales del marketing.


MATERIAL

Se entregará material en formato electrónico. 

 

CONSTANCIAS Y CERTIFICADOS

Se entregará una constancia de asistencia al finalizar el curso y un certificado al aprobar el examen.

 

DOCENTE

 

 

 


BENEFICIOS

10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.

10 % de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso.

3 cuotas sin interés con tarjeta VISA.

INFORMACIÓN PARA PYMES. Aquellas empresas contempladas dentro de la categoría pyme que desean capacitar a su personal con los cursos que ofrece el Parque Científico y Tecnológico (PCyT) podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) a través del Régimen de Crédito Fiscal, que permite descontar los costos del curso para el pago de impuestos. Para más información: http://www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/.


CONTÁCTENOS

Informes e inscripción: lunes a viernes de 9:00 a 16:00

Contacto: Adriana Stancanelli

Tel.: (011) 6009-2284 o (11) 6590-7212

Escríbanos a infomita@agro.uba.ar

Página web: www.innovarfauba.agro.uba.ar

Inscripción obligatoria | Curso arancelado.

 
Volver